디지털 음반

본문 바로가기
디지털 음반
리뷰 0 위시

나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원) 요약정보 및 구매

2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔. 많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.

가수/저자
출시일 20171030
유통사 인피니스
기획사 GoodMusicLab (착한음악연구소)
종류 음원
이용안내 음원 사이트 스트리밍&다운로드

관련상품

상품 정보

상품 기본설명

목차

01 쉼(Mathew 11:28)

02 욥의 기도

03 너 예수께 조용히 나가

04 주 음성 외에는

05 때 저물어

06 부름 받아 나선 이몸

07 빈들에 마른 풀 같이

08 구주 예수 의지함이

09 여호와는 나의 목자니(Psalms 23)

10 예수가 우리를 부르는 소리

11 오 신실 하신 주

12 나 주를 멀리 떠났다

13 이 세상에 근심된 일이 많고

14 인애하신 구세주여

15 주 예수 대문 밖에

16 내 평생에 가는 길

17 주의 옷자락 만지며

18 복의 근원 강림하사

19 예수님은 누구신가

20 나의 기쁨 나의 소망 되신 주

상품 상세설명

상품정보

나무엔 찬송가 1,2집 M.R

Namooen Hymns 1&2 Music Recorded


2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.

많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.



나무엔 Discography (정규 앨범)


Hymnal (2011)

Hymnal 2 (2013)

찬송가 3집 순례길 (2014)

찬송가 3집 순례길 [Deluxe Edition] (2015)

Hymnal 일본어 앨범 (2015)

平和の森 평화의 숲 [일본어 앨범] (2016)

Sing The Beautiful (2016)

4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)

사용후기

사용후기

사용후기가 없습니다.

상품문의

상품문의

상품문의가 없습니다.

배송정보

  1. 구매 금액 3만원 초과 무료배송, 3만원 이하는 배송비 2,500원이 부과됩니다.
  2. 배송기간은 택배 발송 후 보통 2-3일(영업일 기준)정도 소요되며, 산간벽지나 도서지방은 별도의 추가 금액을 지불하셔야 됩니다. 단, 상품의 종류와 배송지, 택배사 사정에 따라 배송 시간은 다소 지연될 수 있습니다.
  3. 오전 11시까지 결제완료(입금포함)시 주문은 당일 출고 됩니다.
  4. 묶음배송은 수취인명, 배송지, 주문시간 동일 시 자동 묶음 배송됩니다.
  5. 출고 후 주문/베송 조회를 통해 송장번호를 확인하시면 배송 상태를 확인하실 수 있습니다. (CJ 대한통운 1588-1255)

교환/반품

  1. 제품 수령 후 7일 이내 교환, 반품 가능합니다.
  2. 상품불량 및 오배송 등의 이유로 반품, 교환하실 경우 반품 배송비는 무료입니다.
  3. 단순 변심 및 고객님의 사정으로 반품, 교환하실 경우 반송비(교환이 경우 왕복 배송비)는 고객 부담입니다.

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

  • 나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원)
    나무엔 찬송가 1,
    나무엔
    음원

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

REVIEW

INFO

회사명. (주)인피니스 주소. 서울특별시 서대문구 충정로 23 풍산빌딩 12층
사업자 등록번호. 202-81-40397 대표. 정선기 개인정보 보호책임자. 신광호 팀장
전화. 02-2263-6066 팩스. 02-2263-6020
통신판매업신고번호 2016-서울서대문-003호
물류센터 서울특별시 서대문구 경기대로 47, 진양빌딩 B1
호스팅 사업자 : (주)비아웹
Copyright © (주)인피니스. All Rights Reserved.

CS CENTER

02.2263.6066

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:30
주말 및 일요일, 공휴일 휴무

FAQ 1:1 문의