디지털 스트리밍

본문 바로가기
디지털 스트리밍

나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원) 요약정보 및 구매

2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔. 많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.

가수/저자
출시일 20171030

01 쉼(Mathew 11:28)

02 욥의 기도

03 너 예수께 조용히 나가

04 주 음성 외에는

05 때 저물어

06 부름 받아 나선 이몸

07 빈들에 마른 풀 같이

08 구주 예수 의지함이

09 여호와는 나의 목자니(Psalms 23)

10 예수가 우리를 부르는 소리

11 오 신실 하신 주

12 나 주를 멀리 떠났다

13 이 세상에 근심된 일이 많고

14 인애하신 구세주여

15 주 예수 대문 밖에

16 내 평생에 가는 길

17 주의 옷자락 만지며

18 복의 근원 강림하사

19 예수님은 누구신가

20 나의 기쁨 나의 소망 되신 주

나무엔 찬송가 1,2집 M.R

Namooen Hymns 1&2 Music Recorded


2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.

많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.



나무엔 Discography (정규 앨범)


Hymnal (2011)

Hymnal 2 (2013)

찬송가 3집 순례길 (2014)

찬송가 3집 순례길 [Deluxe Edition] (2015)

Hymnal 일본어 앨범 (2015)

平和の森 평화의 숲 [일본어 앨범] (2016)

Sing The Beautiful (2016)

4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)

관련상품

ARTIST Pick

  • 박철순
  • 김효정
  • 민호기

추천 아티스트

  • Heritage Mass Choir(헤리티지 매스콰이어)
  • 나무엔
  • 달린첵 (Darlene Zschech)
  • 돈 모엔 (Don Moen)
  • 마이클 W. 스미스 (Michael W. Smith)
  • 매트 레드먼 (Matt Redman)
  • 모타운 가스펠(Motown Gospel) - 1MIC 1TAKE
  • 스티븐 커티스 채프먼 (Steven C. Chapman)
  • 아발론(Avalon)
  • 예수전도단 서울 화요모임
  • 와우 (WOW HITS)
  • 이스라엘 휴튼 (Israel Houghton)
  • 이커브미니스트리
  • 주 우리와 함께 (God with Us) - 우리말 찬양
  • 크라우더 (Crowder)
  • 크리스 탐린 (Chris Tomlin)
  • 타미 워커 (Tommy Walker)
  • 패션 (Passion)
  • 폴 발로쉬 (Paul Baloche)
  • 플래닛쉐이커즈 (Planetshakers)

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

  • 나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원)
    나무엔 찬송가 1,
    나무엔
    음원

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

REVIEW

INFO

회사명. (주)인피니스 주소. 서울특별시 서대문구 충정로 23 풍산빌딩 12층
사업자 등록번호. 202-81-40397 대표. 정선기 개인정보 보호책임자. 신광호 팀장
전화. 02-2263-6066 팩스. 02-2263-6020
통신판매업신고번호 2016-서울서대문-003호
물류센터 서울특별시 서대문구 경기대로 47, 진양빌딩 B1
호스팅 사업자 : (주)비아웹
Copyright © (주)인피니스. All Rights Reserved.

CS CENTER

02.2263.6066

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:30
주말 및 일요일, 공휴일 휴무

FAQ 1:1 문의

ILC 메일소식 신청