첫번째 Story "예수께로" Joy + Shine > 뮤직스토리

본문 바로가기
첫번째 Story "예수께로" Joy + Shine > 뮤직스토리

첫번째 Story "예수께로" Joy + Shine

페이지 정보

작성자인피니스 댓글 23건 조회 3,431회 작성일 10-06-11 15:03

본문

마음을 지키는 것. 한순간도 세상에 휘둘리지 않고 하나님의 말씀대로 산다는 것. 우리가 매일매일 풀어나가야 할 숙제입니다. 그 숙제를 미뤄두지 않고 매일매일 기쁘게 할 수만 있다면.... 내 손안에 있는 가장 좋아하는 그 무엇인가에서. 때론 내가 꾸고 있는 행복한 꿈에서, 어느새 하나님 보다 더 커져있는 나의 욕망을 발견하게 됩니다. 자연스레 늘 뒷전이 되어있던 하나님의 뜻을 통해.. 연약했던 마음을 꼭 쥔 채로.. 욕심 많은 고개는 한 없이 떨궈지고 말죠.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박미현님의 댓글

박미현 작성일

영적인 큰 감동이 되는 찬양
너무나도 감사합니다.^^

특히 7번트랙 파다라이스가 너무 은혜로워요^^

끝까지 믿음의 사역 잘 감당하시길 기도해요
조이플샤인언제나 파이팅입니다 ^-^!

임송현님의 댓글

임송현 작성일

아~^^ 드디어 나왔네요!
5년동안 기다렸는데...^^

"말하든 노래하며 노래하듯 말하는"

joy+shine기대합니다!!!

서경광님의 댓글

서경광 작성일

우와~~ 좋다
주님과 함께 하고 싶은 분들의 삶에~
주님의 빛을 비처주는 찬양이네요~~
가지고 싶다~~^^

박윤성님의 댓글

박윤성 작성일

진실된 고백의 찬양을 통해 여러가지를 느끼게 해주네요.
앞으로의 사역이 기대됩니다~
계속해서 기도로 중보하겠습니다.
Joy+Shine 아자아자, 갓블레슈^^
(얼른 앨범 소장하고파요~~ 히히)

박세영님의 댓글

박세영 작성일

Joy+Shine 말대로 기쁨으로 하나님의 영광을 비추어 사람들에게 소망을 주는 앨범이 되길 소망합니다. 조이플 샤인 화이팅 ^^

홍석용님의 댓글

홍석용 작성일

들으면 들을수록 아름다운 목소리 음색과 신나는 비트에 엄첨 빠져드네요^^
큰 콘서트홀에서 흑인 여성 싱어들이 뒤에서 노래를 받쳐주면서 이 찬양을 회중과 함께 부르는 모습을 머리 속에 그리게 됩니다.  좋은 찬양에 감사드립니다.

정성태님의 댓글

정성태 작성일

화이팅 ㅋㅋㅋ

김달호님의 댓글

김달호 작성일

계속듣다 보니깐 하루에 한번씩 들어오게 되네요 ^^
기분 업!! 하고 갑니다 . ㅋㅋㅋ

김나라님의 댓글

김나라 작성일

완전완전 기다렸었는데 드디어 나왔네요>,<
앨범 빨리 나왔으면 좋겠어요
Joy+Shine 파이팅이에요 꺄!!!
이 앨범 통해서 하나님께 영광, 다른이들의 마음을 두드리는 찬양되길 소망합니다^,^
첫번째 STORY인뎅 두번째 세번째 쭉쭉 계속 이어질 앨범들 기대해욧.
일러스트가 너무 예뻐요! 소장하고 싶은 욕구가 슝슝슝~>ㅈ<
계속 흥얼거리게 되네요 예수께로~♬

이미소님의 댓글

이미소 작성일

너무 멋진 찬양이에요!^^
다른 곡들이 너무 기대되서 맘이 설레네요~
앨범이 얼른 나왔으면 좋겠어요
꼭!! 사야될 앨범~ 찜했습니다~

임동욱님의 댓글

임동욱 작성일

너무너무 이쁜 일러와 곡들..
어서 앨범 나와라~
사인 받게 ㅋㅋㅋㅋ

전영은님의 댓글

전영은 작성일

예수께로.. 
십자가로.. 
심장에 확 꽂히네요.

익숙한 느낌안에 신선한 선율 아름다운 하모니 매력적인 보이스
찾아내는 재미가 있군요 ^^

은혜로운 찬양 감사합니다. 더욱더 발전하는 조이+샤인 기대할께요~

윤영애님의 댓글

윤영애 작성일

세상속에서 흔들리는 우리를 붙드는 그 한마디
 "예수께로"...
힘들때 우리를 위로하는 그 한마디
"십자가로"...

언제나 신실하게 우리를 지키시는 하나님을 이 곡 가운데 만납니다.
힘들고 지치는 순간순간마다 우리가 기억해야 할 한마디..

잊지 않을께요..

이제 첫발을 내딛는 Joy+Shine...
그 발걸음이 예수께로만 향하고 그대들의 찬양이 십자가의 위로로 상처입은 우리를 위로하길 기도해요...

민병은님의 댓글

민병은 작성일

내가 실패해도 낙망하고 좌절하지 않고

하나님을 의지해서 다시 일어나는 것

그것이 기적이 아닌가하는 이 찬양을 들으면서 생각나네요^^

예수께로 십자가로 나아가는 삶을 사는 가 하는 도전이 되면서

이 찬양을 들으며 하나님꼐 한발 한발 즐거이 나아갈 수 있을 것 같네요^^

은혜로운 찬양 감사합니다~~ joy-shine 화이팅입니다~~^^ 

구본기님의 댓글

구본기 작성일

예수께로..
십자가로..
너무 와닿습니다^^
조이풀 샤인 계속 응원하겠습니다!!

배정윤님의 댓글

배정윤 작성일

후렴구의 멜로디가 강하게 남아용 >_<
찬양예배 드릴때 좋을 찬양이라고 생각합니당~
예수께로~예수께로~

이선경님의 댓글

이선경 작성일

그림처럼 저도 하나님의 사랑을 타고 하늘로 날고 싶어요
찬양을 들으면서 눈을 감으니까 주님께서 사랑해주시는 기분이 저를 날아오르게 하고 있어요

홍윤아님의 댓글

홍윤아 작성일

들을수록 즐겁고 신나고 흥겨운 찬양이에요~ 앨범의 다른 찬양들도 궁금한데요^^

이현희님의 댓글

이현희 작성일

매일의 숙제를 잘하고 있을까 고민을 해봤어요- 나를 일으켜 주시는 하나님을 다시 깊이 묵상합니다.

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

예쁜 일러스트와 감동적인 메세지..은혜로운 찬양까지
제가 찾던 찬양앨범입니다
교회 청년들과 함께 나누고 싶어요

박아름님의 댓글

박아름 작성일

얼른 앨범 전곡을 만나고 싶습니다. 하나님께서 기뻐하실 아름다운 찬양이에요~

김달호님의 댓글

김달호 작성일

Joy _ Shine 의 사역과 이 앨범을 통해서 많은 영혼들이 예수께로 십자가로 나아오길 소망합니다. Joy _ Shine  화이팅 ^.^ 

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

찬양 너무너무 좋습니다^^ 신나요~~앞으로 더 기대되는 데요ㅎㅎㅎJoy&Shine 화이팅입니다^^ 기도하겠습니다

ARTIST Pick

• Matt Redman
  • Ron Kenoly
  • Kari Jobe
  • Ken Reynolds
  • Martin Smith
  • Darlene Zshech
  • Motown Gospel
  • Avalon

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. (주)인피니스 주소. 서울특별시 서대문구 충정로 23 풍산빌딩 12층
사업자 등록번호. 202-81-40397 대표. 정선기 개인정보 보호책임자. 신광호 팀장
전화. 02-2263-6066 팩스. 02-2263-6020
통신판매업신고번호 2016-서울서대문-003호
물류센터 서울특별시 서대문구 경기대로 47, 진양빌딩 B1
호스팅 사업자 : (주)비아웹